Комментарии
2015-12-05 в 01:53 

.AelinAmberJoe.
У нас не психушка, у нас здравница!!! (с)
Настёна:-), аррр)) женсчина, я тебя люблю!)) так вот к чему ты задавала все те вопросы) :eyebrow:

Любимый смайлик :lol:

История про Дани, теперь у нее будет полная своя история, уррр :eyebrow: и да, без окончания, потому что спойлеры :D
А ведь кстати, в медколледже (ну по крайней мере. в начале) она и правда была непримечательной заучкой) Д-д еще тогда похихикал, когда старые фотки откопал =)

Спасибо тебе!!! За текст! И вообще, за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Спасибо, что ты терпишь меня - такую, как есть как ты меня еще не пришибла тапкой, я не знаю)) :gigi: за терпение, за твое внимание, за интерес, за эмоции. И не только от меня, от моих героев тебе спасибо!) Ты не даешь нам с ними окончательно потонуть)
Ну ты знаешь, да, я как мой близнец Дженсен :shuffle: мне всегда кажется, что недостаточно отдаю эмоций :shuffle2: но это не значит, что их нет. )) Я очень-очень благодарна тебе) Спасибо!

2015-12-05 в 09:34 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
.AelinAmberJoe., аррр)) женсчина, я тебя люблю!))
:squeeze: и я, и я тебя!
так вот к чему ты задавала все те вопросы)
Хотела пригласить в соавторы, но постеснялась :lol::lol::lol:
История про Дани, теперь у нее будет полная своя история, уррр и да, без окончания, потому что спойлеры
Ты понимаешь, я хотела весь день не спать, всю ночь не есть, читать Исс и потом написать тебе рек, традиционно, и тут вдруг пришла Даня и говорит: пиши! Я такая :wow: ты чё?! Я ж за тобой с топором! Зелёный человечек! Ты на моего Джареда всё время наезжаешь и обижаешь! А она такая: Пиши! А то уйду!
И вот я лихорадочно села строчить, я, конечно, забыла про фотографии, кой-чего проверяла из 3 части, из 4 - по прочитанному, но в памяти, видимо, засело, что она была такой мышкой-задроткой до гибели родителей, потом в стерву превратилась.
Поэтому я вчера второй раз главу не делала - дописывала!
Спасибо тебе!!! За текст!
Понравился?
Ну ты знаешь, да, я как мой близнец Дженсен мне всегда кажется, что недостаточно отдаю эмоций но это не значит, что их нет. )) Я очень-очень благодарна тебе) Спасибо!
Я тебе так скажу. Одно то, что ты не сказала, что живёшь где-нибудь во Владивастоке, не умеешь пользоваться агентом, интернет по карточкам и вообще напибраешь тексты носом, поэтому просто на сиденье в агенте нету сил а встретилась со мной и позволяешь лапать - уже говорит обо всём, что ты не можешь сказать словами. Я приезжаю и требую встречи, а ты идёшь и встречаешься. Сейчас-то уже ладно, попривыкла, но первый раз столько незамутнённой радости на тебя одну, когда людей не сильно любишь и неуютно чувствуешь себя с незнакомыми - это сильно
за терпение, за твое внимание, за интерес, за эмоции.
Да я ж подсела! Ну и как обычно, не могу переживать одна, надо вывалить на ближнего :squeeze:
Твои истории для меня как терапия. После трудного дня, после плохого или тяжелого текста, просто от плохого настроения. Я открываю и забываюсь. Тёплый плед и чашка какао, не важно, что лежу на диване с чипсами, это фигня.
И конечно я напишу тебе рек на Исс4. Не как Соли, конечно, но как я.

2015-12-05 в 18:29 

.AelinAmberJoe.
У нас не психушка, у нас здравница!!! (с)
Настёна:-), :squeeze:

Хотела пригласить в соавторы, но постеснялась
аыыыы :lol:

и тут вдруг пришла Даня и говорит: пиши! Я такая ты чё?! Я ж за тобой с топором! Зелёный человечек! Ты на моего Джареда всё время наезжаешь и обижаешь! А она такая: Пиши! А то уйду!
Ааа! Ржу)))) да, она такая) вот и до тебя добралась)
А если учесть, что ты ее не любишь, то ты вообще герой!!!! :woopie:
Понравился?
конечно! :kiss:

Одно то, что ты не сказала, что живёшь где-нибудь во Владивастоке, не умеешь пользоваться агентом, интернет по карточкам и вообще напибраешь тексты носом, поэтому просто на сиденье в агенте нету сил а встретилась со мной и позволяешь лапать - уже говорит обо всём,
:lol2: урурууууу))

Да я ж подсела!
:squeeze:

в общем, у меня как обычно одни смайлики и нечленораздельные звуки) :lala::squeeze:

2015-12-05 в 21:41 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
.AelinAmberJoe., вот особенно с медицинским журналом. Думаю, как бы тебя спрсить, чтобы не догадалась, а ты уточнять начинаешь, а я не знаю, как ответить
Ааа! Ржу)))) да, она такая) вот и до тебя добралась)
Уж я подушкой отмахивалась, а она настырная, коза! Я всё равно не люблю её тут. Вообще люблю, в СБР, например, да где угодно, где она Джареда не обижает, а тут не могу. Но пришлось возлюбить :gigi:
До меня раза не знаю с какого, сколько мы встречались? Дошло, что ты социофоб. Тебе не нравятся чужие люди в личном пространстве, а для меня такого понятия порой просто нет. Не, есть люди, с которыми стоило познакомиться поближе и захотелось отойти подальше, а тут нет, притянуло и всё. Тискаааать! И ты такая ы? Ну ладно, если притвориться мёртвой, ей надоест и сама отстанет пущай тискает :squeeze:

   

С днём рождения, Амберджо!

главная