Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-12-05 в 01:36 

.AelinAmberJoe.
У нас не психушка, у нас здравница!!! (с)
~Solinary~, ааа! Вот это рек!
Читала с открытым ртом и замиранием сердца))

Aurora Borealis в силу эксперимента мне очень дорого) Поэтому особенно приятно читать на него рек))
Я помню, как оно писалось, как мне отчаянно хотелось провести эксперимент) Я постоянно выла Настене в ухо, что хочу попробовать себя в каком-нибудь "жесткаче", но не просто в тексте с необоснованной жесткостью, мол, для разнообразия, а чтобы все это было обоснованно. И чтобы что-то вроде фэнтази... совершенно незнакомый мне жанр, но я грежу им, как не знаю кто, обожаю :) И заявка на кф этому очень способствовала))

Отдельное спасибо за упоминание названия)
Названия - это моя самая нелюбимая часть текстов и работы над текстом) Но иногда оно приходит почти сразу же и складывает кусочки в одну картинку. С АБ было именно так. Сначала я долго думала-думала, а после оно вдруг пришло само. Ну а т.к. я питаю слабость к латыни, оно получилось вот таким))
Оно и правда многогранно) Это и отсыл к землям, откуда родом Дженсен, это и сам Дженсен, который в конце стал для Джареда тем самым воплощением северного сияния, это и их союз, который после темной ночи разлился вот таким радужным, переливчатым светом))

Да, Лисица это Дани)) :yes: совершенно верно, она самая))

Джаред и Дженсен подмечены и прочитаны очень точно)
Джаред сломан и сломлен, он жертва. А у Дженсена есть своя история и он ее несет, он пробует жить с победой и местью. Но оба в итоге помогают друг другу исцелиться.

Очень мне приятно, что и момент с религией, вскользь упомянутый, закопанный между строк, тоже вышел на поверхность ;-) Он как бы на втором плане, но тоже несет свой смысл)

И за похвалу арта отдельное спасибо!

Еще раз спасибо за такой развернутый комментарий-рек!)))
:lala:
Я снова окунулась в атмосферу "северного сияния", соприкоснулась с героями)) Вспомнила)) Я не перечитываю свои тексты, возвращаюсь к ним через читателей, которые говорят о прочитанном, и это так греет душу, дает возможность вновь вернуться к тем героям, пережитому, написанному)

Спасибо!)

2015-12-05 в 10:56 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
~Solinary~, нет, я всё ещё не готова к вразумительному ответу.
Это не тот фик, к которому лично мне хочется возвращаться, он был очень тяжелый и напряженный, но как здорово ты его прочитала.
И арты, волшебные арты. Обожаю работы Амберджо.

2015-12-05 в 12:58 

Soli-nah-ree
Я просто забираю своих динозавров и выхожу из комнаты
.AelinAmberJoe., :shy::shy::shy::shy::shy: Мимимимими)
Я помню, как оно писалось, как мне отчаянно хотелось провести эксперимент) Я постоянно выла Настене в ухо, что хочу попробовать себя в каком-нибудь "жесткаче", но не просто в тексте с необоснованной жесткостью, мол, для разнообразия, а чтобы все это было обоснованно. И чтобы что-то вроде фэнтази... совершенно незнакомый мне жанр, но я грежу им, как не знаю кто, обожаю :) И заявка на кф этому очень способствовала)) О, это вышел чудесный эксперимент! :heart::heart::heart:
Названия - это моя самая нелюбимая часть текстов и работы над текстом) Как мне это близко) Иногда оно раз - и родилось) А иногда сидишь и мучаешься)
Это и отсыл к землям, откуда родом Дженсен, это и сам Дженсен, который в конце стал для Джареда тем самым воплощением северного сияния, это и их союз, который после темной ночи разлился вот таким радужным, переливчатым светом)) ОООООО) Это так прекрасно)))
Да, Лисица это Дани)) :yes: совершенно верно, она самая)) Люблю ее))
Джаред сломан и сломлен, он жертва. А у Дженсена есть своя история и он ее несет, он пробует жить с победой и местью. Но оба в итоге помогают друг другу исцелиться. :friend::friend::friend: Хорошо, что все так сложилось!
Очень мне приятно, что и момент с религией, вскользь упомянутый, закопанный между строк, тоже вышел на поверхность ;-) Он как бы на втором плане, но тоже несет свой смысл) :shy: Я люблю детали)
И за похвалу арта отдельное спасибо! Не могла его пропустить! ОН ЖЕ ОФИГЕННЫЙ!
Я не перечитываю свои тексты, возвращаюсь к ним через читателей, которые говорят о прочитанном, и это так греет душу, дает возможность вновь вернуться к тем героям, пережитому, написанному) :squeeze::squeeze::squeeze:
Настёна:-), :squeeze: Ничего)
Это не тот фик, к которому лично мне хочется возвращаться, он был очень тяжелый и напряженный, но как здорово ты его прочитала. :dance2::dance2::dance2: Хорошо, что этот фик есть)
:friend::friend::friend:

2015-12-05 в 18:19 

.AelinAmberJoe.
У нас не психушка, у нас здравница!!! (с)
~Solinary~,
О, это вышел чудесный эксперимент!
и интересный) мне было интересно с этим экспериментом экспериментировать))
Люблю этот фик :shy:

Люблю ее))
:dance2:

Я люблю детали)
:buddy: Я тоже)) Люблю закапывать всякую мелочь в тексты :soton:

Настёна:-), :shy::eyebrow:
:squeeze:

2015-12-05 в 21:42 

Soli-nah-ree
Я просто забираю своих динозавров и выхожу из комнаты
   

С днём рождения, Амберджо!

главная