02:23 

Aren_Jenni
Дорогая Амберджо. Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Желаю тебя здоровья, творческих успехов, счастья в личной жизни и дальше нас радовать своими творением! Вот мой скромный подарок, надеюсь этот жанр тебе хоть чуть нравиться...

 

А если не понравиться, то у меня есть другой подарок!

 

Название: Не справидливо

Автор: Aren_Jenni

Фэндом: Jared Padalecki,Jensen Ackles

Рейтинг: PG-13

Жанры: Слэш (яой), ER (Established Relationship), Стёб, Омегаверс

Предупреждения: Мужская беременность

Размер: Драббл, 1 страниц

Статус: закончен

Описание:

Джесен не выдержал, читать фики

Примечания автора: сори. Не бечено

Это подарок. А ещё очень большой эксперимент. Серьёзно не относиться!

 

«...прохладный ветерок обдувал пылающее лицо Дженсена. Ему было неловко, что Джаред заступился за него. В этой безвыходной ситуации он был сам виноват и как омега должен был отступить. Но его гордость не позволила отступать и Дженсен пошел на пролом. Но Джаред все исправил и теперь как альфа он обязан признать его своим омегой...»

— Да какая я к черту омега?! — Не выдержав Дженсен громко гаркнул. — Они задолбали из меня делать нежную, сладкую омежку. Как будто изобрази меня бетой, сразу кто-нибудь умрет. Я уже молчу о том, что альфой меня даже не рассматривают. Так хотя бы сделали из меня крепыша омегу! Но нет, все равно делают смазливую, изнеженную омегу. Брр..

Рядом с возмущаемся Дженсеном зашевелилось одело и из под него вылез помятый, сонный Джаред.

— Дженс, Успокойся и давай спать. Ты позже, всем все докажешь. — сонно протянул Джаред, удобно устраиваясь на боку. И подталкивая Дженсена лечь рядом.

— Прости, что разбудил. Я не хотел. Просто. Боб опять рейтинг составлял этих фиков. Выслал их мне. И я.. Ну ты понимаешь. Они даже представить не могут, что я альфа? Да какая альфа. Никто меня бетой не делает! Мне мужику ростом сто восемьдесят, с развитой мускулатурой. Дают статус только омеги! — во время своего монолога Дженсен активно жестикулировал, показывая все своё красноречия по отношению к этим рассказом. Что чуть не задел рядом лежащего Джареда, но вовремя остановился. Выслушав все претензии Дженсена, Джаред задумчиво протянул:

— Бывают же высокие омеги с очень развитой мускулатурой. В них порой не все сразу видят омегу. Да и Дженсен это просто физиология. — подытожил Джаред продолжая устраиваться поудобнее на боку рядом с негодующем Дженсеном. С весельем поглядывая на его праведное возмущения.

— А я и не отрицаю, что бывают высокие сексуальные, мускулистые омеги. С физподготовкой, которой они могут потягаться даже с альфой на ровне. Но я не про это! Они могли бы для разнообразия меня сделать альфой, а тебя омегой — понизив голос проворковал Дженсен, наклоняясь ближе к Джареду. — А то у них только я за омег отдуваюсь. Какие же они глупцы, что не делают тебя омегой. Ведь в омегах здоровяках, столько грации, гибкости, они такие пылкие, страстные любовники, что от них не удовлетворенным точно не уйдешь. — все ближе наклоняясь к Джареду, завлекал его Дженсен, и тот тоже включился в игру.

— Ага, они многое теряют. Ведь, как мало альф с омежьими чертами. К примеру твои губы или веснушки, которыми усыпано все твоё лицо. Делают тебя смазливым, но в тоже время, ты валовой и уверенный в себе самец — они уже делили дыхание на двоих, когда Джаред резко вскрикнул.

— Ауч. — Джаред тут же резко замер, прислушиваясь к себе. И быстро найдя руку Дженсена, положил себе её на живот.

— Она толкнулась. В первый раз. — счастливо прошептал Джаред, продолжая держать руку Дженсена на животе. Толчок повторил. Дженсен нежно огладил небольшой холмик живота, продолжая ощущать рукой сильный толчок.

— Ух. Какая сильная. В папу пошла.. Я жду не дождусь, когда она родиться.. — ласково прошептал Дженсен и поцеловал то место куда она толкнулась.




Комментарии
2015-12-05 в 02:35 

.AelinAmberJoe.
У нас не психушка, у нас здравница!!! (с)
Aren_Jenni, Спасибо!!!))

О, бедный Дженсен)) Да, я понимаю его возмущение) Определили в омеги без его спроса :eyebrow:

Бывают же высокие омеги с очень развитой мускулатурой.
Бывают, бывают)) :laugh:

Спасибо за оба подарка!) ;-)

2015-12-05 в 02:42 

Aren_Jenni
.AelinAmberJoe., рада, что понравилось))

2015-12-05 в 10:57 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Ыыы, Дженсен читает фанфики :lol:
Занялся бы чем-нибудь поинтереснее, рядом Джаред нетраханный лежит :lol:

2015-12-05 в 15:16 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
Настёна:-), :hlop::hlop::hlop:
Ну, Дженсен уже неплохо поработал :dance:
Симпатичный драббл

2015-12-05 в 18:15 

.AelinAmberJoe.
У нас не психушка, у нас здравница!!! (с)
     

С днём рождения, Амберджо!

главная